Aqui você encontra a arte de contar histórias (storytelling)
entrelaçada à empatia, mediação de leitura, educação, brincar, sustentabilidade e cultura de paz.

Alimento do Corpo, Alimento da Alma


Se a comida é o alimento do corpo, as histórias são alimento para a alma. Nesta sessão, a mesa do ouvinte está farta: Contos da tradição oral e indígenas, histórias sobre a história da alimentação e narrativas pessoais do contador de histórias que, mesmo sendo filho de nutricionista, na infância não gostava de salada e nem de feijão. A apresentação é balizada nos conceitos do Ano Internacional Unesco das Leguminosas (2016), abordando saúde, nutrição, sustentabilidade, segurança e educação alimentar. Um prato cheio, saboroso e nutritivo, para quem quer aprimorar o ditado: “Somos o que comemos”. Afinal, as histórias nos ajudam a ser sempre melhores do que já somos.


Programação:



Alimento do Corpo, Alimento da Alma

Encontro com leitores nas Fábricas de Cultura:

07/02/17 10h
Fábrica de Cultura JSL - Jardim São Luís
R. Antônio Ramos Rosa, 651 - fone: 5551-5530
               

07/02/17 15h
Fábrica de Cultura CPR - Capão Redondo
Rua Bacia de São Francisco, s/n – fone: 5822-5240

08/02/17 15h
Fábrica de Cultura VNC - Vila Nova Cachoeirinha
R. Franklin do Amara, 1575 – fone: 2233-9270
Neste dia contando com a participação especial do contador de histórias internacional Antonio Rocha

09/02/17 15h    
Fábrica de Cultura BRL – Brasilândia
Av. Inajar de Souza, 7001 – fone: 3984-5673 http://www.fabricasdecultura.org.br/fabrica/brasilandia

10/02/17 15h
Fábrica de Cultura JÇN - Jaçanã                                                                                                             
Rua Raimundo Eduardo da Silva, 138 fone: 2249-8010 http://www.fabricasdecultura.org.br/fabrica/jacana


0 comentários:

Postar um comentário