Se a comida é o alimento do corpo, as histórias são alimento
para a alma. Nesta sessão, a mesa do ouvinte está farta: Contos da tradição
oral e indígenas, histórias sobre a história da alimentação e narrativas
pessoais do contador de histórias que, mesmo sendo filho de nutricionista, na
infância não gostava de salada e nem de feijão. A apresentação é balizada nos
conceitos do Ano Internacional Unesco das Leguminosas (2016), abordando saúde,
nutrição, sustentabilidade, segurança e educação alimentar. Um prato cheio,
saboroso e nutritivo, para quem quer aprimorar o ditado: “Somos o que comemos”.
Afinal, as histórias nos ajudam a ser sempre melhores do que já somos.
Programação:
Encontro com leitores nas Fábricas
de Cultura:
07/02/17 10h
Fábrica de Cultura JSL - Jardim São Luís
R. Antônio Ramos Rosa, 651 - fone: 5551-5530
07/02/17 15h
Fábrica de Cultura CPR - Capão Redondo
Rua Bacia de São Francisco, s/n – fone: 5822-5240
08/02/17 15h
Fábrica de Cultura VNC - Vila Nova Cachoeirinha
R. Franklin do Amara, 1575 – fone: 2233-9270
Neste dia contando com a participação especial do contador de histórias
internacional Antonio Rocha
09/02/17 15h
Fábrica de Cultura BRL – Brasilândia
Av. Inajar de Souza, 7001 – fone: 3984-5673 http://www.fabricasdecultura.org.br/fabrica/brasilandia
10/02/17 15h
Fábrica de Cultura JÇN - Jaçanã
Rua Raimundo Eduardo da Silva, 138 fone: 2249-8010 http://www.fabricasdecultura.org.br/fabrica/jacana
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